Login    Iscriviti

Burgman 400 ‘99 non si accende

Informazioni tecniche, manutenzione periodica e non periodica
  • Autore
    Messaggio

Burgman 400 ‘99 non si accende

Messaggioda Michael » sab mar 21, 2020 12:25 pm

Ciao a tutti, ho questo problema su Burgman 400 ‘99. Lo scooter è fermo da tre anni circa, ho cambiato batteria candela e filtro aria. Olio e filtro olio erano stati sostituiti 3 anni fa poco prima di essere messo via.
Problema: il motorino gira, da un colpetto di accensione e si spegne immediatamente, ho provato con spray nel condotto dell’aria e stessa identica cosa. Acceso più di 2/3 secondi non ci sta, quei pochi secondi che resta acceso devo tenere il pulsante avviamento schiacciato altrimenti nemmeno per quel poco resta acceso
Michael
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mar 21, 2020 10:50 am
Località: Brescia
Nome di battesimo: Michael
Modello scooter o moto: B400 k1

Re: Burgman 400 ‘99 non si accende

Messaggioda am04 » sab mar 21, 2020 3:07 pm

Potrebbero essere tante cose, da profano la candela l'hai smontata, è a carburatori? Gli hai dato una bella pulita? La benzina.. dopo tre anni può essere diventata qualsiasi cosa, l'hai sostituita?
Cmq una volta che riuscirai a metterlo in moto, l'olio e il filtro cambiali ugualmente.. dovrai revisionarlo per bene, pulire le massette e la campana della frizione, cambiare l'olio dei freni, metterlo in moto è solo il primo passo, stiamo cmq parlando di un mezzo del "secolo" scorso...
:40: :40:
Avrai sicuramente altri consigli da utenti più esperti di me... Abbi pazienza!!! :yeah:
Le strade dritte sono per i mezzi veloci....le curve sono per i piloti veloci...!!!
am04
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 386
Iscritto il: mar lug 14, 2015 12:44 pm
Località: Cb
Nome di battesimo: Andrea
Modello scooter o moto: B400 L2 Black

Torna a Manutenzione Periodica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite