Login    Iscriviti

Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Un pò di tutto ma inerente al B400
  • Autore
    Messaggio

Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » mar giu 04, 2019 11:33 am

Dopo il botto finalmente è venuto il perito, non so ancora quanto mi daranno del danno preventivato e presentato, ma oggi che ho iniziato a smontare il bimbo non vuole saperne di andare in moto.
Vi spiego e chiedo se a qualcuno è già successo questo tipo di problema.
Acceso il quadro fa il check ma alla fine compare la pia FI lampeggiante quindi del problema grave, il motorino di avviamento gira perfettamente ma il bimbo non da segni di vita, neppure un minimo sussulto.
Provato col ponticello e appare "C00" quindi nessuna avaria in effetti col ponticello scompare anche la spia FI ma neppure così lo scooter si accende.
Nell'attimo che tolgo il ponrticello tutto come prima.
Vi è già capitata una cosa così?
Non so più cosa fare è tutta la mattina che ci metto mano ma inutilmente, tutti i connettori che potevo battere li ho testati ma senza risultati.
In tanti anni che ho il ciccino non ho mai visto il sensore antiribaltamente se ha un pulsante o altro per riarmarlo qualcuno sa dov'è?
Che faccio?
Ultima modifica di Claudio156 il mer giu 05, 2019 2:08 pm, modificato 1 volta in totale.
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema duranrte la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » mer giu 05, 2019 12:35 pm

Riprendo da dove ho lasciato ieri, HO TROVATO il sensore antiribaltamento il problema era proprio li, con l'occasione ho imparato un nuovo particolare che non conoscevo e l'ho trovato per caso seguendo i cablaggi per trovare dov'era il problema.
Tgliendo il telaieto che sostiene il muso il sensore a penzolomi non faceva più il suo lavoro ed ecco perchè la spia FI ma con codice C00 ovvero nessun errore.
Quello che mi scoccia maggiormente è che quel problema l'ho risolto dopo aver svestito completamente il bimbo, uno per trovare qualche connettore mal collegato o cavo tagliato e secondo perchè avevo già preventivato di sostituirlo magari con uno un pò più recente ma rivestendolo poi con le mie carene e magari anche il mio motore, infatti cercavo qualcosa di più nuovo anche non bellissimo.
Con l'occasione rifarò un pò di cablature perchè a forza i aggiungere accessori sotto lo scudo anteriore era diventato un macello e lo vedrete dalle foto che oggi vedrò di postare.
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » mer giu 05, 2019 2:12 pm

Ecco il bimbo nudo
Allegati
20190605_134249.jpg
20190605_134249.jpg (43.89 KiB) Osservato 1055 volte
20190605_134202.jpg
20190605_134202.jpg (34.88 KiB) Osservato 1055 volte
20190605_134141.jpg
20190605_134141.jpg (36.87 KiB) Osservato 1055 volte
20190605_134542.jpg
20190605_134542.jpg (42.78 KiB) Osservato 1055 volte
20190605_134310.jpg
20190605_134310.jpg (27.06 KiB) Osservato 1055 volte
20190605_134448.jpg
20190605_134448.jpg (29.52 KiB) Osservato 1055 volte
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Citation62 » gio giu 06, 2019 10:07 am

quel particolare fregò anche me quando rimisi a posto la moto di caponord dopo il suo incidente.....mi fece diventare scemo :haha:
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Citation62
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 23685
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:05 pm
Località: Roma - Pomezia
Nome di battesimo: piero
Modello scooter o moto: VFRX CROSSRUNNER 800

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda fcwolf » ven giu 07, 2019 11:06 am

Grande Claudio, complimenti !!! :clap:
Vedo che non hai perso tempo e sei passato subito ai fatti ... ti auguro di rimetterti in sella al più presto :D
Certo che il ciccino (da nudo) è quasi simile ad una motoslitta :mumble:
Una curiosità : ma a che serve tutta quella carta igienica che si vede nella terza foto ? Effetto monster truck ? :haha: :haha: :haha:
Ovviamente sto scherzando, ridiamoci sopra ma soprattutto : fai tanta buona strada in sicurezza !!! :ciaociao: :ciaociao: :ciaociao:
fcwolf
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 801
Iscritto il: mer nov 13, 2013 11:29 pm
Località: Milano - Truccazzano Lido
Nome di battesimo: Flavio
Modello scooter o moto: B400 L3 + Vmax 1200

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » ven giu 07, 2019 1:39 pm

fcwolf ha scritto:.......Certo che il ciccino (da nudo) è quasi simile ad una motoslitta :mumble:



Stavo pensando di trasformare il bimbo in un chopper.
Provate a immaginare la forcella bella lunga sull'anteriore e magari far cromare il telaio con qualche modifica si potrebbe fare.

In onore a "EASY RIDER"
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda panik » dom giu 09, 2019 2:13 pm

Bel lavoro Claudio. Ho letto quello che ti è successo. Incredibile [ASTONISHED FACE][ASTONISHED FACE][ASTONISHED FACE]

Inviato dal mio H10 utilizzando Tapatalk
Primo o Ultimo non conta.. L’importante è aver dato il meglio di sè in ogni singolo giro.
(Marco Simoncelli)
panik
Frequentatore
Frequentatore

Avatar utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: lun ott 17, 2016 7:50 pm
Località: Dragona,Roma
Nome di battesimo: Cristian
Modello scooter o moto: v-strom 650

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda astroregio » gio giu 13, 2019 5:04 pm

Grande Claudio.
praticamente si spogliare il ciccino meglio e più velocemente che una donna!!! per te non ha più segreti.

si scherza he?! seguo comunque.. tai tuoi post si impara tanto.
astroregio
Fedele
Fedele
 
Messaggi: 141
Iscritto il: mar set 18, 2018 1:36 pm
Località: Roma città
Modello scooter o moto: B400 K7 RED

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » gio giu 13, 2019 7:47 pm

Non si tratta solo di spogliare il ciccino che ormai è diventata un'operazione velocissima, è il rivestirlo che diventa un problema, perchè ogni volta vado a modificare migliorando qualcosa e però queste sono cose che portano via una barcata di tempo.
Ora ad esempio sono fermo sul miglioramento dell'impianto d'illuminazione e antifurto.
Per cui la vedo dura per sabato avere il bimbo a posto.
Oltretutto a fine maggio, l'incidente è successo il 3 maggio, mi è scaduta la revisione quindi appena il bimbo può riprendere la strada di corsa a fare il suo esame :haha: .
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » mar giu 18, 2019 2:06 pm

Ciao ragazzi nuovo aggiornamento sulla RIMESSA IN EFFICIENZA.

Fra oggi pomeriggio e forse domattina dovrei finire i lavori e rimettere in strada il bimbo più bello che mai pronto a fare la revisione biennale.
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda astroregio » mer giu 19, 2019 3:26 pm

ottimo!!! Grande Cla!!
astroregio
Fedele
Fedele
 
Messaggi: 141
Iscritto il: mar set 18, 2018 1:36 pm
Località: Roma città
Modello scooter o moto: B400 K7 RED

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Claudio156 » sab giu 22, 2019 6:45 pm

Ebbene si come vedrete dalle foto dopo circa tre settimane di lavoro a tempo perso naturalmente, il ciccino ha ripreso la strada e come sempre non poteva farsi mancare già qualche pioggia.
Ho fatto la revisione ed è stata con esito positivo e in più mentre lavoravo sul bimbo a due ruote, è nato anche DAVIS il mio secondo nipotino.
Ecco le foto del ciccino
Allegati
20190622_161735.jpg
20190622_161735.jpg (27.5 KiB) Osservato 796 volte
20190622_161716.jpg
20190622_161716.jpg (34.31 KiB) Osservato 796 volte
20190622_161703.jpg
20190622_161703.jpg (35.04 KiB) Osservato 796 volte
20190622_161815.jpg
20190622_161815.jpg (32.93 KiB) Osservato 796 volte
- - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - Grey PGZ - White Satin - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5569
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda am04 » sab giu 22, 2019 6:50 pm

Ben fatto... è auguri per il nipotino..!!!
Le strade dritte, sono per i mezzi veloci....
le curve sono per i piloti veloci...!!!
am04
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar lug 14, 2015 12:44 pm
Località: Cb
Nome di battesimo: Andrea
Modello scooter o moto: B400 L2 Black

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda Citation62 » lun giu 24, 2019 9:41 am

come al solito, gran bel lavoro, ora di nuovo in sella a goderti il ciccino e poi di corsa a casa a goderti il nuovo nipotino arrivato :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Citation62
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 23685
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:05 pm
Località: Roma - Pomezia
Nome di battesimo: piero
Modello scooter o moto: VFRX CROSSRUNNER 800

Re: Problema RISOLTO durante la rimessa in efficienza.

Messaggioda astroregio » lun giu 24, 2019 11:42 am

ben fatto,
io devo fa sistemare la carena dx sottopedana..
che scocciatura.
astroregio
Fedele
Fedele
 
Messaggi: 141
Iscritto il: mar set 18, 2018 1:36 pm
Località: Roma città
Modello scooter o moto: B400 K7 RED

Prossimo

Torna a Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti