Login    Iscriviti

Aiuto :(

Un pò di tutto ma inerente al B400
  • Autore
    Messaggio

Aiuto :(

Messaggioda Alessioburgmanz » lun giu 04, 2018 8:15 am

Salve a tutti ho letto molti post su questo gruppo ed ho deciso di comprarmi un burgman an400 del 2004 ,
Dopo soli due giorni ho avuto un problema ieri sera dopo essere uscito da un locale, sono andato per riprendere lo.scooter e non si accende più ne il quadro ne il motore non da segni di vita in on ( chiave girata a destra) invece girandola tutta a sinistra nella "p" dopo il bloccasterzo tutte le luci sono funzionanti frecce ecc ma quando vado per accenderlo non da nessun segno di vita nemmeno le frecce come se fosse spento, ho controllato i fusibili quelli piccolini da 10 e 15 ma tutti ok... Non ho idea se qualcuno puo aiutarmi mi farebbe molto contento, grazie mille
Alessioburgmanz
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom giu 03, 2018 11:18 pm
Località: Roma est
Nome di battesimo: Alessio
Modello scooter o moto: An 400 2004

Re: Aiuto :(

Messaggioda Serghei » lun giu 04, 2018 10:05 am

Batteria scarica?
Serghei
Ci sono sempre
Ci sono sempre
 
Messaggi: 754
Iscritto il: lun mag 22, 2006 10:39 am
Località: Cagliari - Capoterra
Modello scooter o moto: ex B400 K7,K8 ora L3

Re: Aiuto :(

Messaggioda Alessioburgmanz » lun giu 04, 2018 10:15 am

No la batteria è funzionante nella p si accendono tutte le luci frecce ecc solo che quando vado in on non da segni di vita
Alessioburgmanz
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom giu 03, 2018 11:18 pm
Località: Roma est
Nome di battesimo: Alessio
Modello scooter o moto: An 400 2004

Re: Aiuto :(

Messaggioda Sky » lun giu 04, 2018 11:47 am

hai controllato il fusibile principale da 30A?
Sky
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven lug 01, 2016 9:01 am
Località: Legnano (MI)
Modello scooter o moto: B400 K4 Silver

Re: Aiuto :(

Messaggioda Citation62 » lun giu 04, 2018 10:48 pm

Se il quadro è acceso molto probabile e l’interruttore che sta o sul cavalletto o sulle due leve freno...... prova a pulire i contatti
Se invece il quadro è spento potrebbe essere anche una massa
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Citation62
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 23225
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:05 pm
Località: Roma - Pomezia
Nome di battesimo: piero
Modello scooter o moto: VFRX CROSSRUNNER 800

Re: Aiuto :(

Messaggioda Alessioburgmanz » mar giu 05, 2018 8:30 pm

Ciao grazie a tutti per i con consigli Comunque era il blocchetto accensione l'ho portato al meccanico e mi ha cambiato il blocchetto i fusibili li avevo controllati tutti ed erano ok speriamo non mi dia altri problemi
Alessioburgmanz
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom giu 03, 2018 11:18 pm
Località: Roma est
Nome di battesimo: Alessio
Modello scooter o moto: An 400 2004

Re: Aiuto :(

Messaggioda Citation62 » mer giu 06, 2018 8:16 am

perfetto!!!! :D
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Citation62
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 23225
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:05 pm
Località: Roma - Pomezia
Nome di battesimo: piero
Modello scooter o moto: VFRX CROSSRUNNER 800

Re: Aiuto :(

Messaggioda Sky » mer giu 06, 2018 10:20 am

Alessioburgmanz ha scritto:Ciao grazie a tutti per i con consigli Comunque era il blocchetto accensione l'ho portato al meccanico e mi ha cambiato il blocchetto i fusibili li avevo controllati tutti ed erano ok speriamo non mi dia altri problemi


giusto per avere un'idea, quanto ti ha chiesto?
Sky
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven lug 01, 2016 9:01 am
Località: Legnano (MI)
Modello scooter o moto: B400 K4 Silver

Re: Aiuto :(

Messaggioda Il Conte » ven giu 08, 2018 7:26 pm

Alessioburgmanz ha scritto:Ciao grazie a tutti per i con consigli


Già che ci siamo ti do un consiglio inerente al forum.
La prossima volta non scrivere "Aiuto" come oggetto del messaggio ma cerca di utilizzare una breve frase che possa già far capire l'argomento.
Ad esempio nel tuo caso un oggetto poteva essere: "Batteria carica ma non dà segni di vita!"

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Il Conte
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 364
Iscritto il: mer giu 29, 2011 3:34 am
Località: Roma - Fiumicino
Nome di battesimo: Cristian
Modello scooter o moto: B 400 K7

Torna a Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron