Login    Iscriviti

problema accensione

Un pò di tutto ma inerente al B400
  • Autore
    Messaggio

problema accensione

Messaggioda Ginetto87 » lun mar 05, 2018 11:47 pm

oblemi accensione

da Ginetto87 » sab mar 03, 2018 7:25 pm

Salve a tutti,mi chiamo Ginetto e scrivo da Galatina (LE).
POSSIEDO un burgman 400 del 2006, 37.000km. stamane, come quasi tutte le mattine, l'ho acceso per andare al lavoro....dopo averlo tenuto 2/3 minuti acceso, ho fatto la salita del mio seminterrato, l'ho messo sul cavalletto centrale,lasciato acceso e sono andato a chiudere il portone. sin tornato, sin risalito sullo scooter e di colpo si è spento. ho provato a riaccenderlo, ma nessun rumore,neanche dal motorino di avviamento. il quadro si accende, clacson, luci, frecce tutto ok, ma premendo il tasto di accensione, è come se io non facessi nessuna azione....tipo com e quando con il quadro acceso, e con il cavalletto laterale si prova ad accenderlo....la stessa identica cosa...IL NULLA....chi mi può aiutare a capire cos'è successo??? P.S. AMMETTO COMUNQUE CHE DI MECCANICA NON NE CAPISCO NULLA.
GRAZIE IN ANTICIPO.

Ginetto87Nuovo Iscrit
Ginetto87
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2018 8:16 pm
Località: Galatina
Modello scooter o moto: Burgman 400 anno 200

Re: problema accensione

Messaggioda Claudio156 » mar mar 06, 2018 12:57 am

A leggere il problema potrebbe essere il micro sulle leve del freno.
Non ci dici se è muto tirando solo una leva o tutte e due.
Questo però vale per il riavvio, mentre il fatto che si è spento e non si attivi il motorino di avviamento potrebbe anche essere il micro sul cavalletto che fa sentire alla centralina come ci fosse il cavalletto laterale abbassato.
Quindi micro cavalletto OFF.
- - - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - PGZ - White Satin - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5132
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: problema accensione

Messaggioda Citation62 » mar mar 06, 2018 3:00 pm

forse più il micro sul cavalletto visto che gli è successo con il cavalletto inserito
B400 K8 "mustang I°" - HONDA XL700V - TRANSALP -"mustang II°" VFRX CROSSRUNNER 800 "MUSTANG III*
Non esiste notte tanto lunga che impedisca al sole di risorgere.
Citation62
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 23089
Iscritto il: mer ott 01, 2008 2:05 pm
Località: Roma - Pomezia
Nome di battesimo: piero
Modello scooter o moto: VFRX CROSSRUNNER 800

Re: problema accensione

Messaggioda Ginetto87 » mar mar 06, 2018 7:42 pm

buonasera a tutti...esatto, è il pulsante del cavalletto laterale...con 2 colpetti, è ripartito....ora a giorni farò la sostituzione...grazie a tutti
Ginetto87
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2018 8:16 pm
Località: Galatina
Modello scooter o moto: Burgman 400 anno 200

Re: problema accensione

Messaggioda Claudio156 » mer mar 07, 2018 12:10 am

Ci sarebbe una cosa da fare prima della sostituzione.
Potrebbe essere che col tempo e soprattutto la sporcizia delle strade si sia sporcato e si sia inchiodato.
Prima di fare la sostituzione prova a spruzzargli un pò di WD40 o di Svitol o anche di Contact Cleaner quello dei contatti elettrici, secondo me risolvi il problema poi a mali estremi lo sostituirai in seguito tanto ormai sai qual'è il problema.
- - - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - PGZ - White Satin - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5132
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: problema accensione

Messaggioda Ginetto87 » gio mar 08, 2018 11:52 pm

;) oooook....grazie...
Ginetto87
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2018 8:16 pm
Località: Galatina
Modello scooter o moto: Burgman 400 anno 200

Re: problema accensione

Messaggioda Claudio156 » ven mar 09, 2018 12:47 am

Facci sapere quando risolvi così potrai anche tu essere d'aiuto ad altri.
- - - - BURGMAN K1 Black - K7 Bordeaux - White - PGZ - White Satin - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - M a l o s s i - - - F o r e v e r - - - - - - - - - - - - - - - -

.............................La mia dolcezza ti ridarà la tua allegria...........................
............ Non pensare a quello che è stato ma a ciò che è e che sarà ...........
..................................Oggi più di ieri e meno di domani...............................

Claudio156
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5132
Iscritto il: sab mag 10, 2008 1:58 pm
Località: Venaria Reale
Nome di battesimo: Claudio
Modello scooter o moto: K7 WHITE SATIN

Re: problema accensione

Messaggioda Ginetto87 » dom mar 11, 2018 3:54 pm

eccomi qui....come consigliato, ho risolto pulendo e spruzzando del grasso sul tastino, sicuramente era lo sporco della strada. poi già che c'ero, ho cambiato filtro e olio motore, usando il MOTUL, mi han detto ch'è il migliore. ora una domanda: la cinghia di distribuzione, ogni quanti km si deve cambiare?
Ginetto87
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2018 8:16 pm
Località: Galatina
Modello scooter o moto: Burgman 400 anno 200

Re: problema accensione

Messaggioda venerdì13 » dom mar 11, 2018 9:37 pm

La cinghia di distribuzione non esiste, esiste la catena di distribuzione Ma ti dura quanto il motore, Esiste la cinghia di trasmissione e va cambiata ogni 24000 km, buona strada.

Luca
Luca + Burgolo l'olionista anonimo
venerdì13
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 136
Iscritto il: dom feb 19, 2017 6:12 pm
Località: Lacchiarella (mi)
Nome di battesimo: Luca
Modello scooter o moto: Bn400 (1^ serie)

Re: problema accensione

Messaggioda Ginetto87 » dom mar 11, 2018 10:09 pm

ok, grazie mille luca :-)
Ginetto87
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mar 03, 2018 8:16 pm
Località: Galatina
Modello scooter o moto: Burgman 400 anno 200

Torna a Generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 2 ospiti