data=19/03/2011
stato=attivo
importante: Viaggiare in sicurezza
In occasione del 19 Marzo, festa del papa' ho intenzione di organizzare il 1° rendez-vous della Zeppola di San Giuseppe.
Nella tradizione napoletana esistono due varianti di zeppole di San Giuseppe: fritte e al forno. In entrambi i casi le zeppole hanno forma circolare con un foro centrale dal diametro di 2 cm circa e sono guarnite ricoprendole di crema pasticciera con sopra delle amarene sciroppate.
‘E canuscite ‘e zeppule?
Si pruvenite ‘a Napule ‘a cosa è assaje probabile.
P’e fà nunn’è difficile: acqua e farina, impastale,
e po’ miettele a frijere pe dint’all’uoglio cavere.
Al finale, c’ea stennere nu’ velo fatt’e zucchere.
Si nun ce crire, pruovale: par’o magnà dell’Angele!
E’ vero o no; sti zeppule nun songo irresistibile?


L'itinerario?
semplice, ce ne andremo per le piu' famose Pasticcerie di Napoli e poi decreteremo la vincitrice.
La partenza è fissata alle 8.30/9.00 alla sede del Condominio e cioè Bar il Pino uscita Tangenziale Agnano.
Partecipanti:
Bigtotore (ovvio

Dentino
Tommy
Power
umbe07


Bicchierino
Peppone@66
e altri amici
