Savona
Inviato: mar apr 01, 2014 3:54 pm
Se vi trovate a Savona non si può non fare almeno 2 tappe gastronomiche:
Da Enzo via Santa Lucia 9, se arrivate da direz. Genova appena si entra in Savona c'è un distributore di benzina il ristorante è nella salita subito dietro. Per posteggiare le moto basta proseguire 50 mt e ci sono posteggi sia all'ingresso della via Paleocapa che nella stessa.
È una pizzeria ma la specialità è Fritto misto del Golfo 20 euro a testa minimo 2 persone ma ne vale veramente la pena.
È il classico posto che da fuori non gli daresti 2 lire e invece... Soprattutto nei week end e in estate bisogna chiamare per prenotare. 019 8387513
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2533675-Reviews-Da_Enzo-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Il secondo si trova in via Pia 15 una traversa della via Paleocapa e di chiama Vino e Farinata, classica taverna ma la farinata è la farinata migliore che si possa mangiare, la fanno anche da asporto.
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2044691-Reviews-Vino_e_farinata-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Per smaltire si può andare a visitare il Priamar che è il bastione che vedete poco distante dopo il porto.
Da Enzo via Santa Lucia 9, se arrivate da direz. Genova appena si entra in Savona c'è un distributore di benzina il ristorante è nella salita subito dietro. Per posteggiare le moto basta proseguire 50 mt e ci sono posteggi sia all'ingresso della via Paleocapa che nella stessa.
È una pizzeria ma la specialità è Fritto misto del Golfo 20 euro a testa minimo 2 persone ma ne vale veramente la pena.
È il classico posto che da fuori non gli daresti 2 lire e invece... Soprattutto nei week end e in estate bisogna chiamare per prenotare. 019 8387513
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2533675-Reviews-Da_Enzo-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Il secondo si trova in via Pia 15 una traversa della via Paleocapa e di chiama Vino e Farinata, classica taverna ma la farinata è la farinata migliore che si possa mangiare, la fanno anche da asporto.
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g194908-d2044691-Reviews-Vino_e_farinata-Savona_Italian_Riviera_Liguria.html
Per smaltire si può andare a visitare il Priamar che è il bastione che vedete poco distante dopo il porto.