Login    Iscriviti

Spia lampeggiante su Burgman 400 K5

Informazioni tecniche, manutenzione periodica e non periodica
  • Autore
    Messaggio

Spia lampeggiante su Burgman 400 K5

Messaggioda Emiliano74 » dom lug 29, 2012 6:01 pm

Ciao a tutti,

ho un problema sul mio Burgman AN400 K5 (del 2005) per il quale spero possiate aiutarmi.

Quando spengo lo scooter, la spia della chiave continua a lampeggiare sul quadro come se il sistema immobilizer non comunicasse correttamente con il chip delle chiavi.

Le due chiavi con le quali accendo lo scooter sono originali e all'accensione la moto parte regolarmente (e la spia smette di lampeggiare).
Il problema quindi sussiste soltanto a scooter spento.

Non so se il dettaglio possa essere rilevante, ho cambiato la batteria da poco.

Idee per come far smettere di lampeggiare la dannata spia?
:cry: :cry: :cry:

Grazie in anticipo dell'aiuto,
Emiliano 8)

Non scrivere i titolo tutto in maiuscolo e non usare il grassetto per tutto il testo del Topic! ;)
Joedm
Emiliano74
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto

Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab lug 28, 2012 10:31 pm
Località: Lodi - Codogno
Modello scooter o moto: B400 K5 TypeS Black

Messaggioda Type S » dom lug 29, 2012 9:11 pm

Ciao Emiliano, prima delle dritte (che ti arriveranno sicuramente) è meglio che ti vai a presentare nella sezione nuovi iscritti ;)
Type S
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 11551
Iscritto il: sab apr 25, 2009 5:21 pm
Località: Genova
Modello scooter o moto: B400 K9 blu

Messaggioda Emiliano74 » lun lug 30, 2012 7:11 am

Fatto....

Grazie del consiglio, in effetti meglio presentarsi prima di chiedere :D
Emiliano74
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto

Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab lug 28, 2012 10:31 pm
Località: Lodi - Codogno
Modello scooter o moto: B400 K5 TypeS Black

Messaggioda Type S » lun lug 30, 2012 10:49 pm

Non fatemi fare una brutta figura gliela date una mano a risolvere il suo problema? :mumble:
Type S
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 11551
Iscritto il: sab apr 25, 2009 5:21 pm
Località: Genova
Modello scooter o moto: B400 K9 blu

Messaggioda Emiliano74 » mar lug 31, 2012 1:35 pm

:cry: :cry:

Tutti in vacanza?
Emiliano74
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto

Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab lug 28, 2012 10:31 pm
Località: Lodi - Codogno
Modello scooter o moto: B400 K5 TypeS Black

Messaggioda Paperboy » mar lug 31, 2012 1:59 pm

Quando lo scooter è spento, la spia della chiave deve lampeggiare, segnalandoti che l'immobilizer è attivo.
Una volta acceso lo scooter l'immobilizer è spento e la spia è spenta.

Tutto normale......tranquillo! ;)
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (52.45 KiB) Osservato 2229 volte
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1250GS ADV

Messaggioda giusca » mar lug 31, 2012 2:04 pm

Ciao,Emiliano,
ma non te lo ha mai fatto prima ?
è comparso all'improvviso ?
perchè, per esempio nel mio, è normale che lampeggi dopo averlo spento;e se non erro si spegne dopo 24 ore di fermo
giusca
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1516
Iscritto il: mar mag 01, 2007 8:18 pm
Località: Latina - Fondi
Nome di battesimo: Giuseppe
Modello scooter o moto: B400 K8

Messaggioda Emiliano74 » mer ago 01, 2012 10:34 am

Grazie delle risposte ragazzi

Onestamente non lo avevo mai notato finora e dopo aver montato la batteria nuova, un amico mi ha messo il dubbio dicendo che forse poteva essere un anomalia di comunicazione tra immobilizer e chiavi, e magari alla lunga poteva scaricare la batteria se lo scooter rimaneva spento (e la luce lampeggiante) per lungo tempo.

Il manuale della Suzuki non è chiarissimo e quindi mi sono rivolto a voi per sicurezza......
:69:

Meglio cosi :D

Grazie 1000 e lunga vita al Burghy
E
Emiliano74
Nuovo Iscritto
Nuovo Iscritto

Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab lug 28, 2012 10:31 pm
Località: Lodi - Codogno
Modello scooter o moto: B400 K5 TypeS Black

Re: Spia lampeggiante su Burgman 400 K5

Messaggioda justix » mer feb 28, 2024 9:03 pm

Riapro questo vecchio thread xche' dopo anni dalla mia ultima presenza ho deciso di ricavalcare un Burgman AN400 ( 2006 ) e propio stasera mi accorgo della spia lampeggiante della chiave a scooter fermo. Capisco che e' quindi normale xche' anceh io ho pensato all'eventuale consumo di batteria inerente.
justix
Frequentatore
Frequentatore
 
Messaggi: 28
Iscritto il: gio gen 29, 2009 10:53 pm
Località: Roma
Modello scooter o moto: Burgman 400 K4

Torna a Manutenzione Periodica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite