Login    Iscriviti

BT REMOTE midland

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » mer lug 16, 2014 12:47 pm

ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Golf GTI » ven lug 18, 2014 6:06 pm

lo conosco e non lo utilizzo, mi sembra inutile........
ex B400 "Bimba" V-Strom 650 L3 White Pearl......Now "Pata" Vstrom 1000 Abs MY2017
Tanta roba........
Ma anche no.......:haha:.:haha:.:haha:


Inviato con Huawei G8 tramite Tapatalk 6.5 5 40
Golf GTI
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 11904
Iscritto il: mer feb 06, 2008 11:25 pm
Località: Rho - Milano
Nome di battesimo: Ago
Modello scooter o moto: Vstrom 1000 MY2017

Re: R: BT REMOTE midland

Messaggioda luviweb » ven lug 18, 2014 7:20 pm

In effetti mi sembra un accessorio superfluo :oops:

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
La mente e' come un paracadute, serve solo se e' aperta
Seguimi in giro per i social
luviweb
Assiduo
Assiduo

Avatar utente
 
Messaggi: 87
Iscritto il: mar lug 11, 2006 3:00 pm
Località: Cagliari - Cagliari
Nome di battesimo: Luigi
Modello scooter o moto: B400 Lux

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » ven lug 18, 2014 9:10 pm

non sapete se può essere montato anche con i paramani?
nel senso che si apra sufficentemente da poter passare sulla manopola e non essere infilato entrando di lato [essendoci il paramani sarebbe impossibile]

sul fatto che sia inutile non direi...tutto ciò che non ti fa togliere le mani dal manubrio lo ritengo "utile & sicuro"...
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Golf GTI » ven lug 18, 2014 9:35 pm

Se ti devi grattare togli la mano dal manubrio............. :haha: :haha: :haha:
La vidi all'Eicma montata su un'endurone tetesco con i paramani.........
ex B400 "Bimba" V-Strom 650 L3 White Pearl......Now "Pata" Vstrom 1000 Abs MY2017
Tanta roba........
Ma anche no.......:haha:.:haha:.:haha:


Inviato con Huawei G8 tramite Tapatalk 6.5 5 40
Golf GTI
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 11904
Iscritto il: mer feb 06, 2008 11:25 pm
Località: Rho - Milano
Nome di battesimo: Ago
Modello scooter o moto: Vstrom 1000 MY2017

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Knarf » sab lug 19, 2014 1:34 am

Davide secondo me si apre idealmente come nel disegnino che vedi qui :
http://www.intercombt.com/it/prodotto/1 ... mote-c1032

Inviato da Samsung Tab Note 2014 via TapaTalk
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » sab lug 19, 2014 10:06 pm

grazie frankie...ma non mi "delucida" a sufficenza....
ho anche scritto alla cte/midland e non mi hanno saputo rispondere....
pecccato, continuo nella ricerca, lo avrei testato volentieri oggi....però ho testato l'allargamento del cavalletto ...[faccina ottimo]
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Smontolo » sab lug 19, 2014 11:01 pm

dal minuto 5:17 :ciaociao:

Smontolo
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5045
Iscritto il: dom nov 20, 2011 12:33 am
Località: Bologna - Ma sono Sardo!
Nome di battesimo: Paolo
Modello scooter o moto: per ora tortellini

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Knarf » sab lug 19, 2014 11:50 pm

Avevo detto io ahahahaha :lol: :lol: :lol:
Bravo Paolo ;)

Inviato da Samsung Tab Note 2014 via TapaTalk
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » dom lug 20, 2014 1:51 pm

grande Paolo!!
mi era sfuggito quel video...lo ordino subito.
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda Smontolo » dom lug 20, 2014 5:14 pm

Come apparecchio lo trovo utile... per il fatto di non togliere le mani dal manubrio..
quello che mi lascia qualche dubbio è la posizione, accanto ai comandi quindi con clacson e frecce.. non so se darebbe fastidio, ma magari mi sbaglio :D

Aggiornaci :D :ciaociao: :ciaociao:
Smontolo
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5045
Iscritto il: dom nov 20, 2011 12:33 am
Località: Bologna - Ma sono Sardo!
Nome di battesimo: Paolo
Modello scooter o moto: per ora tortellini

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » dom lug 20, 2014 11:07 pm

Smontolo ha scritto:Come apparecchio lo trovo utile... per il fatto di non togliere le mani dal manubrio..



soprattutto se continui a cercare stazioni radio o canzoni nel cell...[faccina DJ]
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda ivanrog » lun lug 21, 2014 10:31 am

.... lo comprerei solo per la gnokka del tutorial ........

:D
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda fantaman73 » lun lug 21, 2014 12:36 pm

ivanrog ha scritto:.... lo comprerei solo per la gnokka del tutorial ........

:D


anche perchè il REMOTE è troppo tecnologico per te....pensa che ha addirittura 5, dico ben 5 "bottoni!!!!.............[faccina si scheza]
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

Re: BT REMOTE midland

Messaggioda ivanrog » lun lug 21, 2014 2:09 pm

fantaman73 ha scritto:
ivanrog ha scritto:.... lo comprerei solo per la gnokka del tutorial ........

:D


anche perchè il REMOTE è troppo tecnologico per te....pensa che ha addirittura 5, dico ben 5 "bottoni!!!!.............[faccina si scheza]




:ehhh: :ehhh: :ehhh: ostia .... addirittura cinque ???? !!!! :ehhh: :ehhh: :ehhh: [faccina che non scherza]
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Prossimo

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite