Login    Iscriviti

Problemi con Tyre

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mar mag 20, 2014 2:19 pm

:triste: :triste: :triste:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda bruno » mar mag 20, 2014 11:01 pm

Fatto aggiornamento all' ultima versione.......... :boing: :boing: :boing: funziona :boing: :boing: :boing:
Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
bruno
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 16435
Iscritto il: mar set 19, 2006 10:41 pm
Località: Milanese 100%; ma ora Como
Nome di battesimo: il mio
Modello scooter o moto: R 1200 Gs Adv Rallye

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mer mag 21, 2014 9:05 am

:mumble: porca miseriaccia!.........possibile che solo il mio non funzioni??? :33:


Eih Bru, ma come browser preferito usi Chrome o cos'altro?
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Problemi con Tyre

Messaggioda anthony_69 » mer mag 21, 2014 10:26 am

Per me il browser predefinito non c'entra nulla...io ad esempio ho FF e, come ho scritto, funziona benissimo

Sent from my GT-I9505 using Forum Fiend v1.2.
Qualsiasi cosa tu faccia, falla con stile. Freddie Mercury
anthony_69
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 27606
Iscritto il: lun mag 21, 2007 9:57 am
Località: Roma - Riano
Modello scooter o moto: V-Strom 1000 ABS L5

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mer mag 21, 2014 1:46 pm

Mah!

Io ho provato a disinstallare tutto e riscaricare Tyre dal sito ufficiale per poi reinstallarlo, ma nulla! :grrrr:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda bruno » mer mag 21, 2014 9:02 pm

Paperboy ha scritto::mumble: porca miseriaccia!.........possibile che solo il mio non funzioni??? :33:


Eih Bru, ma come browser preferito usi Chrome o cos'altro?

Chrome, I.e. è un paio d' anni che non lo uso più e firefox non mi piace
Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
bruno
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 16435
Iscritto il: mar set 19, 2006 10:41 pm
Località: Milanese 100%; ma ora Como
Nome di battesimo: il mio
Modello scooter o moto: R 1200 Gs Adv Rallye

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Marcuzio » lun giu 23, 2014 1:02 pm

Mi attacco a questo topic per un problema che ho avuto con il Tyre....o con il tom tom non ho capito bene ancora

In poche parole ho programmato sul tyre il giro tutto bene ma una volta caricato sul tom tom ( il mio è il 630 ) mi modifica il giro costringendomi a mettere una valle di punti di passaggio per forzare il giro.

Mi sapete dire come fare per eliminare questo problema ????
BLACK WOLF POWER 650



......non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare......
Marcuzio
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 6024
Iscritto il: sab dic 09, 2006 2:21 pm
Località: Trento - Avio
Nome di battesimo: Carlo
Modello scooter o moto: NC750X DCT Whitewolf

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda anthony_69 » lun giu 23, 2014 1:25 pm

devi aggiungere le tappe intermedie laddove ci sono incroci o strade alternative
Qualsiasi cosa tu faccia, falla con stile. Freddie Mercury
anthony_69
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 27606
Iscritto il: lun mag 21, 2007 9:57 am
Località: Roma - Riano
Modello scooter o moto: V-Strom 1000 ABS L5

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » lun giu 23, 2014 2:46 pm

Marcuzio ha scritto:Mi attacco a questo topic per un problema che ho avuto con il Tyre....o con il tom tom non ho capito bene ancora

In poche parole ho programmato sul tyre il giro tutto bene ma una volta caricato sul tom tom ( il mio è il 630 ) mi modifica il giro costringendomi a mettere una valle di punti di passaggio per forzare il giro.

Mi sapete dire come fare per eliminare questo problema ????



.... se si imposta una o più località come punti di passaggio senza ulteriori specifiche il TT crea il percorso facendoti passare nel centro paese (+ o -) della località per poi riportarti sulla "retta via" ......

io ovvio a questo modificando manualmente, dopo il calcolo dell'itinerario, spostando o eliminando il percorso o punto che non mi interessa .........
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Marcuzio » mar giu 24, 2014 7:07 am

anthony_69 ha scritto:devi aggiungere le tappe intermedie laddove ci sono incroci o strade alternative



Quindi come ho fatto finora anche se speravo ci fosse un modo più veloce


grassssssssssssssssssssie :D
BLACK WOLF POWER 650



......non correre mai più veloce di quanto il tuo angelo custode possa volare......
Marcuzio
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 6024
Iscritto il: sab dic 09, 2006 2:21 pm
Località: Trento - Avio
Nome di battesimo: Carlo
Modello scooter o moto: NC750X DCT Whitewolf

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » mar giu 24, 2014 2:42 pm

Il Consuocero che da consigli su come usare al meglio il Tom Tom è come una diversamente bella (o più bella che intelligente.....ndr :lol: ) che viene chiamata a fare il paginone centrale di PlayBoy :haha:
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » mar giu 24, 2014 4:03 pm

:63: :68: :71: :72: :79: :92: :93: :94: :96: :bandito: :killer: :b09: :azz: :grrr: :d15: :ANAL: :axe: :butthead: :vom: :finga: :toimonster: :weedman: ](*,) :-# :tfrag: :minigun: :gib: :chain: :trans: :snipe: :rip: :plasma: :impact: :bio: :flak: :enforcer:



.... papy son stato chiaro ??? ......
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » mar giu 24, 2014 4:35 pm

:lol: :lol: :lol: così così :lol:
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » mar giu 24, 2014 4:56 pm

....non ho la presunzione di dare consigli ..... ho solo detto come faccio io .......

e vado e torno dappertutto :haha:
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda fantaman73 » mer giu 25, 2014 11:24 pm

ivanrog ha scritto:....non ho la presunzione di dare consigli ..... ho solo detto come faccio io .......

e vado e torno dappertutto :haha:


ma nello stesso viaggio ??? [faccina colombo]
ginecologo e notaio di FRAU!!


qualunque cosa tu faccia.......poi pulisci!!!
fantaman73
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 3788
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:06 pm
Località: Figazzo [bs]
Nome di battesimo: FURIO

PrecedenteProssimo

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti