Login    Iscriviti

Problemi con Tyre

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » mar mag 13, 2014 1:01 pm

......... vabbè va ........
tanto il mio TT è autosufficiente e trova le strade da solo ...

:-)D :-)D
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » mar mag 13, 2014 1:24 pm

ahahahahah si perde da solo :lol: :lol: :lol:

Mi ricordo Popo (se non sbaglio si chiamava come te consucero) che diceva sempre : "Si devo andare in quel posto perchè non mi sono ancora perso li" :haha: :haha:

Un nome una garanzia :lol:
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mar mag 13, 2014 2:17 pm

:haha: :haha: :haha:

Popo.......un uomo un mito!




Peccato!......ma che fine ha fatto??
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » mar mag 13, 2014 2:19 pm

..... si sarà perso !!!! .....

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » mar mag 13, 2014 4:19 pm

Messaggio di Tyre 6.41.4
Cattura.JPG
Messaggio di Tyre
Cattura.JPG (40.96 KiB) Osservato 9835 volte


Aggiornamento di Explorer
Cattura1.JPG
Aggiornamento di Explorer
Cattura1.JPG (21.53 KiB) Osservato 9835 volte


Aggiornamento di Google
Cattura2.JPG
Aggiornamento di Google
Cattura2.JPG (17.5 KiB) Osservato 9835 volte


Ma perchè non funzionaaaaaaaaa!!!!!!! :28b: :28b: :28b: :28b:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » mer mag 14, 2014 9:30 am

Ieri sera, dopo vari smanettamenti, mi sono rassegnato ed ho spento il PC.
Armato della pazienza di Giobbe, stamane ho acceso il computer per riprovare e..........................

MIRACOLO!!!!!!!!! TYRE FUNZIONA!!!! :yeah: :yeah: :yeah:

Non chiedetemi cosa ho fatto perchè sarebbe più facile scrivere quello che non ho provato.
Si vede che la notte ha portato consiglio :yeah: :yeah: :yeah:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » mer mag 14, 2014 12:58 pm

Dai sforzati Marcello.....qualcosa devi aver fatto oltre a spegnere e riaccendere dopo aver dormito :lol: :lol: :lol:
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » mer mag 14, 2014 3:38 pm

Marcello Vs Tyre
KO tecnico per sfinimento. :badgrin: :badgrin: :badgrin: :haha:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda anthony_69 » sab mag 17, 2014 4:08 pm

l'account che usi è amministratore ? molto spesso è indispensabile avviare il programma con questi privilegi per consentirgli di accedere ed utilizzare i componenti di sistema.

P.S. sposto in Accessori tenologici
Qualsiasi cosa tu faccia, falla con stile. Freddie Mercury
anthony_69
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 27606
Iscritto il: lun mag 21, 2007 9:57 am
Località: Roma - Riano
Modello scooter o moto: V-Strom 1000 ABS L5

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda bruno » sab mag 17, 2014 9:36 pm

Marcello vedo solo ora questo post, io ho lo stesso problema con il portatile con S.O. Win 8.1( :grrrr: :grrrr: :grrrr: ) per far funzionare tyre utilizzo la versione 6.13 di tyre, se gli faccio fare l' aggiornamento sono nelle stesse tue condizioni. Mentre quando utilizzo gli altri PC (1 con Win7 e l' altro con Vista) tutto funziona regolarmente con l' ultima versione disponibile :cry: :cry: :cry: :cry: perchè? 8,1 non va? boh
Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
bruno
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 16435
Iscritto il: mar set 19, 2006 10:41 pm
Località: Milanese 100%; ma ora Como
Nome di battesimo: il mio
Modello scooter o moto: R 1200 Gs Adv Rallye

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » dom mag 18, 2014 7:08 pm

bruno ha scritto:Marcello vedo solo ora questo post, io ho lo stesso problema con il portatile con S.O. Win 8.1( :grrrr: :grrrr: :grrrr: ) per far funzionare tyre utilizzo la versione 6.13 di tyre, se gli faccio fare l' aggiornamento sono nelle stesse tue condizioni. Mentre quando utilizzo gli altri PC (1 con Win7 e l' altro con Vista) tutto funziona regolarmente con l' ultima versione disponibile :cry: :cry: :cry: :cry: perchè? 8,1 non va? boh

Ciao Bruno,
ho cercato in Tyre ed ho visto che la release 6.40.4 comunicava che "Not all changes concerning the new Windows 8.1 were successful. We have added some more, and some others have been refined."
Successivamente non ci sono state più comunicazioni su alcuna modifica e/o correzione.
Sperem [-o<

:ciaociao:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 19, 2014 12:28 pm

:grrrr: Io le ho provate tutte ma niente da fare! :28b:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » mar mag 20, 2014 12:20 pm

Paperboy ha scritto::grrrr: Io le ho provate tutte ma niente da fare! :28b:


Si potrebbe provare inserendo le mie stesse impostazioni in "opzioni Internet" da "pannello di controllo" .
Se vuoi tentare............:95:
:ciaociao:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mar mag 20, 2014 12:25 pm

Ora non riesco Marcé......grazie lo stesso. :88:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda anthony_69 » mar mag 20, 2014 1:57 pm

aggiornato ieri...funziona perfettamente...
Qualsiasi cosa tu faccia, falla con stile. Freddie Mercury
anthony_69
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 27606
Iscritto il: lun mag 21, 2007 9:57 am
Località: Roma - Riano
Modello scooter o moto: V-Strom 1000 ABS L5

PrecedenteProssimo

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite