Login    Iscriviti

Problemi con Tyre

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » dom mag 11, 2014 8:54 pm

Aggiornato il sistema operativo del mio pc con W7 ho scaricato Tyre dal sito ufficiale con l'aggiornamento 6.414.
Da quel momento cliccando sull'icona di questo navigatore carica il programma, ma nella parte destra della schermata non compare più alcuna mappa avvertendomi "Non riesco a trovare Google Maps. La tua connessione internet è OK?". :cry:
Preciso che internet è funzionantissimo e da CROME riesco ad entrare in Google Maps. :grrrr:
C'è qualche anima buona che può darmi qualche consiglio per far funzionare questo eccellente programma? [-o<
Grazie
Marcello
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 11:35 am

Stesso mio problema.......e nessuna soluzione trovata! :cry:
Anche a me carica il programma e la mappa a destra è grossa come un francobollo, senza alcuna possibilità di ingrandirla. Inoltre non riesco a chiudere il programma se non tramite la "gestione attività Windows".

Non so se il fatto di utilizzare chrome come programma di navigazione predefinito, possa causare questo problema. :mumble:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » lun mag 12, 2014 1:15 pm

Non so aiutarvi e quindi non è molto utile il mio messaggio.

Io sono alla stessa versione e non ho problemi.
Ho Chrome e Windows 7
Allegati
tyre.jpg
tyre.jpg (81.91 KiB) Osservato 10475 volte
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda ivanrog » lun mag 12, 2014 1:25 pm

.... io come Marcello e Stefano :( :( :( .......

.... ma anche come il papy :D :D :D .....


e cioè col fisso da casa mi da lo stesso problema che non trova google maps ....
col portatile del lavoro nessun problema .......

tutti e due XP Professional e Chrome ......

bah !!!
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 3:29 pm

:33: :33: :33: chi ci capisce è un genio! :28e:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » lun mag 12, 2014 4:41 pm

A mio avviso dipende dal browser impostato come standard e dal suo livello di patch
Tyre si appoggia di certo ad esso e potrebbe fare una qualche chiamata a qualche componente che è bloccato se chiamata da applicazione esterna.

Indipendentemente da che browser usate per navigare, provate a mettere l'uno o l'altro come browser predefinito

Per esempio, che versione di IExplorer avete?
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 4:56 pm

Ecco la mia versione di explorer.
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (38.9 KiB) Osservato 10462 volte
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » lun mag 12, 2014 5:13 pm

Hai provato a mettere explorer come predefinito?
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 5:15 pm

No!

Ora provo e poi ti dico. ;)
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 5:41 pm

Provato e andato! :yeah:

Impostando explorer come predefinito, Tyre funziona. Unica nota negativa è che non si riesce a chiudere se non con la sola gestione attività Windows. Ecco l'errore che mi segnala.
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (10.68 KiB) Osservato 10455 volte
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » lun mag 12, 2014 5:51 pm

No no.........ritorno sui miei passi! :grrrr:

Ho aggiornato tyre, visto che la versione che avevo installato era vecchia (2011), e adesso non funziona più!

Domani mattina cancello tutto e provo a reinstallare la vecchia versione e farò un po' di prove. :mumble:
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Knarf » lun mag 12, 2014 5:53 pm

Bene.
Un passettino lo abbiamo fatto.

Io ho Tyre funzionante con Chrome predefinito che è a questa versione :
Allegati
Chrome.jpg
Chrome.jpg (16.31 KiB) Osservato 10447 volte
Knarf
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 43097
Iscritto il: mer lug 19, 2006 12:35 pm
Località: Milano - Sesto San Giovanni
Nome di battesimo: Knarf ovviamente
Modello scooter o moto: BMW R1200RT

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda maemar » mar mag 13, 2014 10:00 am

:28b: Ho fatto tutto quello che mi è stato consigliato ma :28e: :28e:.
L'unica soluzione sarà di abbonarmi per avere il supporto dal "Team TyreToTravel" (non più contemplato con il collegamento Free). :triste:
:ciaociao:
Se c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Se non c'è soluzione perchè ti preoccupi?
Aristotele
maemar
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: lun mar 02, 2009 2:38 pm
Località: Genova
Nome di battesimo: Marcello
Modello scooter o moto: B650 - L1 Black Bear

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mar mag 13, 2014 10:05 am

Chrome aggiornato alla stessa tua versione, mentre Tyre è alla versione 5.84 (2006-2011) che appositamente non ho aggiornato all'ultima versione.


Ora farò un po' di prove e poi vi dico. :D
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Re: Problemi con Tyre

Messaggioda Paperboy » mar mag 13, 2014 10:23 am

Ho provato a fare un itinerario ma purtroppo non me lo calcola. Mi consente di inserire i vari Waypoint ma quando faccio "calcola", mi da questo messaggio di errore.......e non mi calcola nulla! :doubt:
Allegati
Immagine.jpg
Immagine.jpg (23.08 KiB) Osservato 10432 volte
Immagine
Paperboy
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 15262
Iscritto il: mar giu 27, 2006 12:12 pm
Località: Zena Blucerchiata
Nome di battesimo: Stefano
Modello scooter o moto: BMW R1200GS LC

Prossimo

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron