Login    Iscriviti

Manopole riscaldate

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » gio mag 16, 2013 10:53 am

Ciao a tutti, ieri mi sono messo a montare le manopole riscaldate della Oxford e mi sembrava di aver fatto un lavoretto discreto: attacco comando centralina a sinistra come nella versione originale limited (fissata con un potente biadesivo gommoso), collegamento alla batteria con cavo e fusibile in modo da dare protezione per eventuali corti, tutto funzionante alla perfezione, considerando che le manopole sono usate e praticamente me le hanno regalate ero super contento :D ma poi parlando con un conoscente che aveva il ciccino mi ha insinuato dei dubbi su lavoro che avevo fatto:
1) mi ha detto che avrei dovuto mettere il dispositivo sotto chiave di accensione che se non si ricorda male nel k7 c'è una presa apposta
2) dice che potrei avere problemi di dispersione di carica alla batteria
3) che potrei dimenticarmi la centralina accesa e di conseguenza trovarmi con la batteria a terra
Effettivamente tutte le sue osservazioni sono corrette :cry: :cry: sigh sigh !!!! Domanda qualcuno di Voi ha montato manopole riscaldate aftermarket sul K7 e se si come ???? Ho provato la funzione cerca ma evidentemente io e "lei" non siamo fatti per funzionare insieme :oops:
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda berto59 » gio mag 16, 2013 11:03 am

Guarda ... io sulla mia v-strom ho le manopole riscaldate, non le ho montate io perchè facevano parte dell'allestimento traveller che ho scelto all'acquisto della moto... però il tuo amico o conoscente ha ragione, l'alimentazione passa sotto chiave accensione...trattandosi di resistenze se ti rimangono accese quando spegni la moto, in un baleno ti scaricano la batteria...spero che qualcuno possa darti le giuste informazioni per metterle sotto chiave...adesso secondo me, sono un rischio ...anche perchè prova ad immaginare la moto parcheggiata qualcuno passa e schiaccia il pulsante della centralina che le accende.... :?

Torni indietro a riprendere lo scooter e ti trovi il guaio servito.... :shock:

:ciaociao: :ciaociao: :ciaociao:
Immagine

Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno.
(Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
berto59
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 19918
Iscritto il: dom giu 17, 2007 12:32 am
Località: Bergamo - Leffe (media Valle Seriana)
Nome di battesimo: Mario
Modello scooter o moto: V-St 650 White Pearl

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » ven mag 17, 2013 4:14 pm

Berto hai proprio ragione, ma non c'è nessuno che le monta ???? :oops:
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda Smontolo » ven mag 17, 2013 5:57 pm

Ciao :D
Per accedere alla presa "sottochiave" devi smontare lo scudo, poi troverai uno spinotto "maschio" con due cavi, uno nero-bianco e l'altro arancio-verde (se ricordo bene :oops: )
è uno spinotto quasi trasparente e dovresti notarlo subito perchè è "libero... non si innesta in nessun altro spinotto
qualsiasi accessorio in futuro che monterai ti consiglio di metterlo sempre sottochiave :ciaociao: :ciaociao:
Smontolo
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5045
Iscritto il: dom nov 20, 2011 12:33 am
Località: Bologna - Ma sono Sardo!
Nome di battesimo: Paolo
Modello scooter o moto: per ora tortellini

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » sab mag 18, 2013 9:43 am

Grazie Smontolo sei sempre gentile vado alla ricerca dello spinotto e cambio i collegamenti. Per smontare lo scudo si fa' fatica ? Non ho mai provato a toglierlo sapete qualche topic che ne parla magari con foto ? Se no cercherò sulla Bibbia
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda berto59 » sab mag 18, 2013 5:20 pm

Smontare lo scudo non è cosa difficile, qualche vite e se non ricordo male qualche gancio a pressione...dopo di che una volta che avrai individuato il cavo che ti da i 12 volts tramite accensione con la chiave, avrai praticamente risolto il tuo problema...per accertarti che sia il cavo giusto, puoi aiutarti con un semplice tester... :ciaociao: :ciaociao: :ciaociao:
Immagine

Ci sono persone che portano felicità ovunque vadano... Altre solo quando se ne vanno.
(Voi fate sicuramente parte del primo pezzo di questa citazione)
berto59
Moderatore
Moderatore

Avatar utente
 
Messaggi: 19918
Iscritto il: dom giu 17, 2007 12:32 am
Località: Bergamo - Leffe (media Valle Seriana)
Nome di battesimo: Mario
Modello scooter o moto: V-St 650 White Pearl

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » sab mag 18, 2013 7:19 pm

Berto ho aperto il muso del ciccino e trovato lo spinotto, messe le manopole sotto chiave e sembra funzionare tutto perfettamente, domani se mi avanza un po' di tempo rimonto il tutto. Grazie sia a te che Smontolo per i consigli. :ciaociao:
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: R: Manopole riscaldate

Messaggioda Smontolo » sab mag 18, 2013 11:47 pm

Perfetto...
Un piccolo consiglio che ti dò è di spegnare sempre le manopole prima di avviare il motore nei mesi di freddo intenso per evitare ulteriori assorbimenti durante la fase di avviamento...

Inviato dal mio MIDC410 con Tapatalk 2
Smontolo
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 5045
Iscritto il: dom nov 20, 2011 12:33 am
Località: Bologna - Ma sono Sardo!
Nome di battesimo: Paolo
Modello scooter o moto: per ora tortellini

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda valahia » dom mag 26, 2013 8:28 pm

anche io voglio mettere quelli da oxford e adesso con i vostri consigli credo che non incontrerò difficoltà :ciaociao:
Se vuoi arrivare primo, corri da solo. Se vuoi camminare lontano, cammina insieme
valahia
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 356
Iscritto il: sab gen 12, 2013 10:44 pm
Località: acilia,roma
Nome di battesimo: cristian
Modello scooter o moto: Ex b 400 V strom 650

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda cekomarybmw » gio mag 30, 2013 10:05 pm

Mi Sa che ci proverò anch'io...
cekomarybmw
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 656
Iscritto il: lun feb 13, 2012 9:50 pm
Località: Brescia
Nome di battesimo: Francesco
Modello scooter o moto: B400 K7 white

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » ven mag 31, 2013 9:25 am

Le mie impressioni sono buone, per il momento devo dire che funzionano molto bene, l'unica cosa e che devo vedere come sono agganciate sulla Limited e verificare se la staffa che sostiene il blocchetto di accensione si po' acquistare in Suzuki come ricambio ovvero trovare qualcosa di simile in commercio perché il mio sistema di attacco mi sa che non è troppo stabile alla lunga. :)
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda valagiuse » mer giu 19, 2013 9:50 pm

io ho messo le oxford per gli scooter e quest'inverno non ho mai messo i guanti invernali, pero sono abbinate ai paramani
valagiuse
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 158
Iscritto il: ven apr 30, 2010 12:06 am
Località: Varese
Nome di battesimo: GIUSEPPE
Modello scooter o moto: AN400Y ''00 KM 60000

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda MAX64 » sab nov 30, 2013 9:02 am

Ciao a tutti, sinceramente leggo sempre le vostre notizie e devo dire molto utili, per questo volevo chiedere dato che mi sono capitate un paio di manopole riscaldate del burgman 400K7, da sole senza paramani sono utili ed efficaci.
GRAZIE PER I VOSTRI CONSIGLI.
UN SALUTO :ciaociao: :ciaociao: :ciaociao: :ciaociao:
MAX64
Simpatizzante
Simpatizzante

Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven ott 19, 2012 4:59 am
Nome di battesimo: Massimo
Modello scooter o moto: burgman 400

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda ste64 » sab nov 30, 2013 10:50 am

Ciao Max64 io le ho montate con i paramani originali ma devo dire che anche sole le manopole riscaldate sono molto utili magari le puoi utilizzare associandole ai "gatti" (penso si chiamino così) dovresti avere le mani calde e protette anche con un guanto leggero

Inviato dal mio GT-I9500 utilizzando Tapatalk
ste64
Fedele
Fedele

Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lun set 28, 2009 11:14 am
Località: Milano
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda MAX64 » sab nov 30, 2013 10:59 am

Grazie per l'informazione, certo sarebbe meglio con i paramani come dici tu, il problema che costano anche quelli.
Certo da sole le manopole credo servano a poco.
Un saluto
MAX64
Simpatizzante
Simpatizzante

Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven ott 19, 2012 4:59 am
Nome di battesimo: Massimo
Modello scooter o moto: burgman 400

Prossimo

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite