Login    Iscriviti

Info per supporto RAM MOUNT

Gps, interfoni, xenon ecc.
  • Autore
    Messaggio

Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda jere84 » mer apr 03, 2013 9:53 pm

ciao a tutti!!!

sto per acquistare il famoso supporto ram mount, però mi sorge un problema che non ho trovato nelle discussioni precedenti (o forse ho cercato male)
ho utilizzato la guida automatica del sito rammount.it per selezionare e preparare il kit, e come base per il mio k7 (07/2006) mi da il supporto per la pulsantiera del manubrio (http://www.ram-mount.it/public/images/p ... -1_big.jpg)....

ma quelle viti nel k7 sono coperte dalla plastica coprimanubrio....

qualcuno mi sa delucidare?

grazieeeeeee
jere84
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom lug 01, 2012 12:24 pm
Località: Ravenna
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda bruno » gio apr 04, 2013 12:22 am

scusa una domanda, ma cosa gli devi attaccare? se è il navigatore opterei per altre soluzioni, se cerchi sul forum ne trovi di tutti i tipi e modelli
;)
Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
bruno
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 16435
Iscritto il: mar set 19, 2006 10:41 pm
Località: Milanese 100%; ma ora Como
Nome di battesimo: il mio
Modello scooter o moto: R 1200 Gs Adv Rallye

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda jere84 » gio apr 04, 2013 7:44 am

Si il navigatore....cambiando poi il cradle ci attaccò anche il telefono
jere84
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom lug 01, 2012 12:24 pm
Località: Ravenna
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda ivanrog » gio apr 04, 2013 9:24 am

io avevo questo che poi ho passato integralmente sulla strommina ......

Immagine


non so come faresti a montare quello che hai postato .........

secondo me non hai dato esatte istruzioni nel form di ricerca ..... prova a ricontrollare ;) ;)
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda jere84 » gio apr 04, 2013 11:25 am

Lo da di default x il burgman del 2007....
Prova!
jere84
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom lug 01, 2012 12:24 pm
Località: Ravenna
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: R: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda ivanrog » gio apr 04, 2013 9:08 pm

Ma anche no !!!!
c'è qualcosa che non quadra
.....

Inviato dal mio GT-I9100P con Tapatalk 2
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda bruno » gio apr 04, 2013 9:40 pm

questa era come lo avevo fissato io sul X8, però vibrava un pò
ram-b-309_2_big.jpg
ram-b-309_2_big.jpg (22.37 KiB) Osservato 11403 volte

secondo me, :mumble: :mumble: però ti manca un pezzo :mumble: :mumble:
Se incontri uno convinto di sapere tutto e sicuro di saper fare tutto, non ti puoi sbagliare: è un imbecille.
bruno
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 16435
Iscritto il: mar set 19, 2006 10:41 pm
Località: Milanese 100%; ma ora Como
Nome di battesimo: il mio
Modello scooter o moto: R 1200 Gs Adv Rallye

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda jere84 » gio apr 04, 2013 11:59 pm

Anche secondo me non quadra
jere84
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom lug 01, 2012 12:24 pm
Località: Ravenna
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda ivanrog » ven apr 05, 2013 8:42 am

jere84 ha scritto:Lo da di default x il burgman del 2007....
Prova!


..... tu forma la composizione col modello 2008 o 2009 (che sono uguali al 2007) .......
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda jere84 » ven apr 05, 2013 8:50 am

Esatto.... Ho fatto così ....
Devo solo aspettare che RAM mount risponda alle mie mail......cosa mai successa
jere84
Assiduo
Assiduo
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom lug 01, 2012 12:24 pm
Località: Ravenna
Modello scooter o moto: B400 K7 Bordeaux

Re: Info per supporto RAM MOUNT

Messaggioda ivanrog » ven apr 05, 2013 11:57 am

:ok:

se hai bisogno delle info telefona pure, sono cortesi e disponibili, se non sbaglio si chiama Torelli .......
se hai ordinato abbi fede che arrivano :D
[/img]"NERAZZURRO DOC !!!"

.... si vis pacem, para bellum !!!!! ....... :bandito:
ivanrog
Ci sono sempre
Ci sono sempre

Avatar utente
 
Messaggi: 25730
Iscritto il: mar nov 18, 2008 2:01 pm
Località: Pavia - 27015 Landriano
Nome di battesimo: lamerkel
Modello scooter o moto: BMW R1200 GS ADV

Torna a Accessori Tecnologici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite